Нам нужен Свет...

Рождение ПОРОКА явилось на порог
И стало громко вслух смеяться:
- Ну, что?! - сказало - вот вам и урок.
Танцуют все - и будем целоваться!!!

Но тут ДУША, среди веселья вдруг, тихонько приумолкла.
Нет, Господи, - я вся в смятении - мне больно! Осторожно!!! -
Нет!!! - Я НЕ ХОЧУ ТУДА - В порочный круг...

Мне нужен Свет - и лишь ТВОЁ ВЛЕЧЕНИЕ!...

Уйти хочу! Довольно этих всех утех!
Остановись, мгновенье! Дай мозгу кислорода!
Я НЕ ХОЧУ! всех трансформаций глупостей Урода.

мне.. нужен..свет... и.. лишь... Твоё.. влечение...

И стало тихо всё вокруг- умолкли оргии, гротески
Порок испуганно почуял дрожь... - (он уловил мгновенье)
Пред ним явился БОГ

Материей творения - энергий сгусток пелена его укрыла -
Увлекла... И поднялась Душа, свободою дыша,
Оставив шкуру сущности порочной.

марина фалалеева
/09 марта 2018 17ч.23мин/


Рецензии