Не всё коту сметана

Не всё коту сметана
Тарелка до краёв
Мурлыкать  непрестанно
Мышей ловить, уж странно
Когда меж лап паёк

Лежи, чеши за ухом
Хозяйство полируй
Диван, тепло и сухо
В пол уха только слухай
И нюхом подстрахуй

Однажды в миске пусто
Сметаны нет, вода
Мяукнешь громко, грустно
Обиженные чувства
Запомнишь навсегда

Закончилась халява
Пора ловить мышей
Не уберёг, раззява
За скудную поляну
Хозяина взашей

А хочется сметаны
Желаемый сюрприз
По новой, сыто, пьяно
Накрытая поляна
Призывное кис-кис


Рецензии
Коль не ловишь ты мышей
То и в миску сунут вшей
Так что Васька подтянись
От хозяйки будет приз

Новой удачи ! С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   09.03.2018 18:58     Заявить о нарушении
у вас в Одессе это так?
Котам лафа, где ж я дурак

спасибо

Сергей Чудин   09.03.2018 19:08   Заявить о нарушении