К - Како - Обзор Буквицы

КА - есть союз объединение
Чтоб чело-вече совершал
К-Образам  Света приобщение
и чтобы сам нИ оплошал
придумал  явные заметки
согласно Замысла Творца
Черточки Точки Кружки Клетки
а в роли деда и отца
смог передать детям  и внукам
Опыт ! Как Образы ваять
Так зародилСя счет наукам
и мысль возникла сохранять
На долго добрый опыт - Знания
Где в сказах да чтоб гуслей струн
Лилось волшебное звучание
Где с начертанием букв и рун
на Камне  Бересте Пластинах...
Хранится Мудрость сквозь века
КАКО число в двух десятинах (20)
К-РА-сочный образ как ре-ка ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии