Женский день!

Ура !  Пришла вчера весна,  но снег лежит ему- то  все равно
Что женский праздник постучал еще в замерзшее окно.
8 марта женский день, но так волнуются мужчины
Какой подарок подарить знакомым близким и любимым?

Придумал… я возьму кредит, чтоб подарить подарок нужный
Но как узнать что надо им и чтоб не стал он слишком скучный ?
Куплю духи  на  счастье  всем   в коробочке  и   целлофане
Но  вдруг  опять  не угодить, духи пусть выбирают сами.

Цветы куплю, они засохнут, забудут быстро все о них
Опять не угодить им страшно…. все любят разные цветы.
А может просто подарить кольцо на пальчик с завиточком
Опасно… могут брак всучить, и  с этим надо осторожно.

Уже от дум мозги  плывут, что нужно дамам для подарка?
Я Поцелуй им подарю, прижму покрепче для порядка,
Так  угожу им сразу всем  их поцелую в щёчку, губки
Могу и в ушко,  и плечо а старшим… поцелую руки!

Румянец  радости  тот час окрасит щеки… искры с глаз,
Улыбкой наградят в ответ, и в банк бежать причины нет.   
Запомнят поцелуй мой знаю, и сохранят его в душе
Он не засохнет, не завянет и в марте снова в вираже!


Рецензии