Мы живем по разным биоритмам

Мы живем по разным биоритмам.
Что ни сколько не мешает счастью.
Каждый миг друг другу мы открыты,
Чтоб с особой нежностью касаться.

На контрастах градусы на теле,
Ощущенья близости и страсти,
Но друга друга ждали и хотели,
Продолжая судьбам доверяться.

Ранним утром я тобой любуюсь,
Гладишь поздней ночью мою спину,
Вновь вдохну твой запах и забудусь,
В целом идеальная картина.

Мы живем по разным биоритмам,
В двух мирах, окутанных любовью.
Связаны одной прозрачной нитью,
Чтоб не потеряться в них с тобою.

©КК 09.03.2018 г.


Рецензии