Стихи про коалу

Коалой быть не так уж плохо.
Коала ест часов шесть в день.
Коале надо так немного:
Поспать, поесть, а дальше - лень.

Коала может быстро бегать!
Пловцом коала может стать!
Ну и когда-нибудь, я верю:
Коала сможет полетать!

2015 г.


Рецензии