Миротворенье

   
Я полной грудью Мир вдыхаю,
Ответственность за жизнь вбираю
И мир свободой утверждаю.

Свободою добро творить, 
Как жизнь Божественно любить,
Любовью, Мудростью вершить.

Стремлюсь в просторы Мирозданья,
В Божественное Созиданье
И открываю Миру знанья:

Единство Жизни ощущать,
Её Законы постигать
И вместе счастье утверждать.
Любить, благодарить, прощать!


Рецензии