Ах! Как я тебя обожаю! Стихи о детях

                На шее чувствую
                Я тёплые ручонки,
                И смотрят мне в лицо
                Лукавые глазёнки.

                Лопочет что-то
                И заливисто смеётся,
                Тот лепет,как бальзам,
                На душу мою льётся.

                И в пасмурные дни
                Мне кажется светло,
                Прижав её к груди,
                Я чувствую тепло.

                Смотрю на внучку я
                И сердцем понимаю,
                Что внученьку свою
                Я просто обожаю!


Рецензии