Росинка по мотивам Роса Сюлли Прюдома

Смотрю, в ночи повсюду чудеса,
Роса сияет ярко и искрится.
А время птицей очень быстро мчится
И прячется, запутавшись в лесах.

И не найдешь его среди ветвей.
Я встану в поле, упадет росинка
На лист зеленый, странная картинка.
О, солнце, озари мечты, скорей!

Проснется радость, и растают слезы,
Танцующие в воздухе ночи.
Прошепчет ветер с нежностью: "Молчи..."
И растворит бессмысленные грезы.

На сердце снова тишь и благодать.
Душа ликует, слышен звон капели.
А мы о счастье вместе петь посмели,
И стали теми, кем дано нам стать.

03:55
Японская этническая музыка - Neyuki  Японская этническая музыка

04:03
Японская мелодия  Japan Music


Рецензии