Посреди океана...

Меня поражало и удивляло,
То что творится вокруг меня.
Я смотрел в глаза капитана,
В них читалась усталость обыденного дня.
Когда волшебство становится обычным,
Оно теряет свою силу.
Это происходит быстро.
И не вернуть обратно
То что было потеряно
Посреди океана…


Рецензии