Свобода

Творю с восторгом жизнь свою,
Свободой я её совью
И в этом выбор только мой,
Играю я своей судьбой.
Всем непонятный мир творю:
«Не так стою, не так смотрю».
Хочу все блага испытать,
Вне рамок вечное познать.
Оставлю старое в пути:
Хочу по-новому идти.
И светит мне свободы луч
Средь самых тёмных, мрачных туч,
Снимает лёгкости полёт
Любые тяготы невзгод.


Рецензии