Ненаступивший день

Скорее наступил бы новый день
В нём нет пока ошибок совершённых
Как лист бумаги он пока что бел
Невинен как ребёнок не рождённый
Потом, когда родится и пройдёт
Он будет письменами весь исписан
Надеюсь, клякс ошибок не найдём
И радостью наполнен будет чистой
Но день пройдёт и будет лист зашит
В том памяти, что жизнь мне собирает
И по ночам его листает мне
Так о себе она напоминает
Том не окончен, я его пишу
И эпилог пока ещё не начат
И это всё, я пока что живу,
И я его пишу пока что значит.


Рецензии