Поздно

Встречи считать по пальцам
Хватит одной руки.
Если хоть раз был счастлив,
Поздно шептать: "Беги!"

Поздно скакать галопом
На вороном коне,
Прыгать в пустой автобус,
Прятаться в стороне.

Поздно улыбку прятать,
Поздно невинно: "Нет".
Зимняя эта слякоть
Передаёт "привет".

Серое это небо
Меркнет над головой.
Это же так нелепо --
Мне заболеть тобой.

19.01.18


Рецензии