Беспечная игра

Навстречу ветру - гора.
Магомед не похож на ветер.
Ночью тоже бывает жара
На планете любви и сплетен.

О, эти белые ночи любви
До кипения крови в жилах!
Но ветер гору остановил
И жаркая ночь остыла.

Безветрие. Чёрная спит гора.
Небо легло на плечи...
И кажется всем, что любовь - игра,
Где каждый игрок беспечен!


Рецензии