Что значит не любить?

Что значит не любить?
Я не могу понять.
Что значит не хотеть
Кого-либо обнять?

Уж неужели люди
Забыли о любви?
Уж неужели в мире
Нет больше теплоты?

Нет, не могу поверить,
Что всё уж решено..
Ведь в ком-то чувства живы
И сердцу чуть тепло..

Но сколько же таких?
Влюблённых и живых,
И сколько вновь остывших,
Забытых и других?

Мы не узнаем их,
Не сможем им помочь,
Но время одиноких
Должно уйти уж в ночь.

И вот придёт весна,
Зима уступит ей,
Волшебная пора
Нам принесет друзей.

Хочу, чтобы добро
Сияло на Земле,
Хочу, чтобы светло
Было тебе и мне.


Рецензии