Ты влечение мое

Годы страсти не помеха:
Ты – влечение мое,
Восхищение Поэта,
Вдохновенное питье!

Бесконечное желанье
Столь прелестной наготы –
Воспаленное сознанье
Упоенья высоты…

Как изысканность прелюдий
Возбуждает и влечет!!!
И сегодня наши блудни
Плоть, встревоженная, ждет…


Рецензии