Сумасшествие

Мы не так похожи,
Чтобы умирать,
Чувствуя всей кожей
Нежности печать!

Весело и смело
Развожу стихи.
Мысли очумели –
И безумен ты.

Каждое движенье
Помню наизусть!
Я прикосновений
Больше не боюсь!

   (01.05.2003г.)


Рецензии