Волшебные лыжи

Все дальше и дальше, а может быть, ближе
Становится то, что возникло меж нас.
Как будто надели волшебные лыжи
И мчимся с тобою вперед без прикрас.

Мельком прикоснуться, пусть даже мы рядом,
Нам ветер привычный сейчас не дает.
Тебя обнимаю восторженным взглядом.
Дорога в снегу нас призывно зовет

Подняться на гору и снова спуститься,
На миг ощутив бесконечный полет.
Сияют от счастья и радости лица.
И тает вокруг неизвестности лед.

Исчезнет когда-нибудь он от желаний.
Свет яркого чувства, трава зелена.
Закончится время былых испытаний,
Реальность создав из чудесного сна.

03:14
Снегопад Андрей Обидин

04:15
Я люблю смотреть в твои глаза...- Андрей Обидин


Рецензии