Тебе я нес в подарок маргаритки

Я пение ручья услышал под сугробом,
Пел колыбельную он мартовскому дню,
И кланялись деревья низко,низко,
Вечернему,закатному огню

А я шагал,по лужам,в снежной каше,
Не выбирая тропы-наугад,
Тебе я нес в подарок маргаритки,
И в прошлое бросал горящий взгляд

А в прошлом,нежные остались встречи,
И белый мост,над водами реки,
И церковь,с золотыми куполами,
Ай Петри скалы,так красивы,высоки

Сиреневый закат,в угасших красках моря,
Гурзуфа кипарисы,на камнях,
По снегу белому,уехало былое,
Словно на белой зимушки санях

Бегут ручьи,поют на все лады,
Уносят прошлого,из памяти,следы
Наивно смотрят в небо маргаритки-
Им невдомек,что я промок,до нитки

8 марта 2018 года


Рецензии
Не стареют душой ветераны!)

Владимир Рудов   20.03.2018 19:57     Заявить о нарушении