Последнее прости

          ПОСЛЕДНЕЕ "ПРОСТИ"

Уходят корабли,нас покидают люди.
Стоим мы сиротливо  на краешке земли.
А ветер ледяной ,всё слезы наши студит,
Боль зажимает сердце, отчаянно внутри.

Не долог жизни бег, ведь на Земле мы гости,
И всё , что  здесь имеем, с собой не заберем.
С собой дадут немного, лишь землицы горсти,
Здесь остаётся  память, об имени твоём.

А жизнь ты так любил, да кто ж её не любит?
Но она, особая, любовь твоя была.
Как мало на земле, тебе подобных встретишь,
Досуг твой был работа, заботы, да дела.

Прощаемся с тобой, тебя уже не встретим,
Ко всем приходит время, покой, чтоб обрести.
Тебя  не отпускали,  всё равно уходишь,
Мы шепчем на прощанье ,последнее "ПРОСТИ".

09,03,2018


Рецензии