Поэты умирают стоя

Поэты умирают стоя.
На сцене.
Не падая,а пробивая,
Отнюдь не пустое.
Подобно вене
Выступая.
Наполненные кровью,
И ждут прокола
Иглой,
Накаченного болью,
Укола,
От боли то ли душевной,то ли головной.
Поэты умирают стоя.
На сцене.
В бумаге.
Не дождавшись покоя,
Решений.
Не выйдя из драки.
Ночью.
В четверг.
В мае.
В клочья.
Под фейерверк.
Оборвется кривая
И подчерк.

Поэты умирают стоя.


Рецензии