судьба

Держа удары от судьбы ,
Не принимая поражений
Я становлюсь великим человеком
А не каким то баловнем судьбы .

Ведь словно скульптор ,высекая
Из мрамора всего себя
Я,постепенно ,понимаю
Всю скоротечность бытия

Тут главное не торопиться
Остановиться ,потерпеть ...
И насладиться тем моментом
Которого не будет впередь ...

А мы несёмся ,рвёмся ,мчимся
Как будто нас уж в спину бьют
Не нужно торопиться совершать ошибки
Они и так прекрасно нас найдут .

Но очень часто так бывает
Что без ошибок никуда !
И вот мы с болью вспоминаем
«Куда же утекла вода ?!»


Рецензии