Мне нравиться быть...

                Мне нравиться быть слегка пьяным,
                Шутить,улыбаться и петь,
                Немножечко быть Дартаньяном
                С ухмылкой на время смотреть.

                За будущим,только начало.
                За прошлым,вельможный конец.
                А ты ли меня не пеняла?
                Любила!когда молодец!

                От юности и до заката.
                И все в папыхах и бегом.
                Какое же дело без мата,
                Когда,столько дряни кругом.
 
                Сыграем на бубне,на флейте.
                Гитару,под всплески возьмем.
                Но только душою взрослейте.
                Не балуйтесь сердцем с огнем.

                Взъерошены синие дали.
                Терпения чаша полна.
                В луну из рогаток стреляли.
                Смеялась над нами луна.

                А в марте,под ветром раздевшись,
                Ныряли в заснеженный пруд.
                В нас не было жизни презревших,
                Cиял только славы Салют!

                Вот старость-и руки за спину,
                И в память уйдя с головой
                Я думаю-Нет... я не сгину,
                С Земли до печали родной!
               


Рецензии