Не опоздал и время еще есть

Не опоздал и время еще есть,
И душу распахну я как тальянку.
Не проданы не совесть и не честь,
Господь простит загулы мои,пьянку.

Порхайте мысли словно мотыльки,
Летите к добрым людям на подмогу.
Поклон отвешу ,вам я старики
И поклонюсь Творцу всего я-Богу.


Рецензии