позволяю себе всё что можно

приобретая крылья с пары напасов
я взлетаю, но теряю нахуй разум
позволяю себе всё что можно
ощющаю себя свободоо и модно

но условия этой задачи
требуют разглашения
для меня не знающего

её слёзы на моих щеках
я извиняюсь но это не так

расплата приходит
в реалиях жизни

когда ощущаешь
что ты потеряешь

что нет и того более
лайк э нирвана

вэ слип ю зис найт

я просто летаю

и преземлясь

осознаваю

как далеко

мы стали

как плохо

и как не надо

что делать

понять не дано

это из нас они

вьют своё полотно

смерти


хинкалями рыгали вчера в подвале
под парами хвали меня хвали

а я тебя заебаю про то как знаю
про свои дни

я разговариваю с мамой
только матом

меня ей не переубедить
как не еби

я захуярю ещё на парю
ты за количесво не бзди

пошли вы на ***
вас не знаю

то в жопу
то в ****у иди

я если честно так ахуеваю
хоть слава богу не втыкаю в ваши дни

я нихуя вобще не понимаю
и не желаю нихуя понять

просто так
по жизни
*** пинаю

хоть вроде парень не дурак

Москву эти летом опять затпило
дожди проходили как весенний запой

голоса приходили и мне говорили
что кто то опять мой только мой

соприконовение душ
или проблемы с мозгом

но то что душа есть
ты понимаешь и не ешь

вобще не ешь и не спишь
но сны видишь

пока не дадут галапередола
умрёт растение алоэ её
большое такое
на подоконнике

а ты на работу
где только спать

под препаратами
или ослабив

нейролептиков путы
летишь не туда
по закладкам
снова и снова

возращая
болезни постановы

радуешься когда
отпустит

и понимаешь
что рано

отменять ещё
не надо


жизнь пошла по ****е
тебе *** не
так не доставало

всё.. по бороде
сука ты где
я же тебе
разломаю

не надо


Рецензии