Тобой и мной - сначала

Глубокое небо осени
в открытом окне души,
чуть снегом запорошены
обрывочные сны.

Как вспомнить мир,
где только радость обозначилась
игрой, слегка слезой,
тобой и мной - сначала...

Тысячи прилипли к синеве, -
смешались листья-звезды;
придуманы ими гимны весне? -
после оживут, как мы...

Не запутались ветви-пути,
просто пройти зиму-осень.
Голос говорит: люби-люби,
мир непрестанно виртуозен.


Рецензии