Мы уже не те

Мы все уже не те, что раньше были.
Не замечав, как время пронеслось,
мы детские мечты свои забыли,
пройдя все детство целиком, насквозь.

Мы все уже не те, что раньше были.
Хоть детство сделало из нас людей,
мы детские сердца свои разбили
с накопленной там бурею страстей.

Мы все уже не те, что раньше были.
Уж за спиной мечты, друзья. И ты,
хоть знаешь, что назад врата закрыли,
все вспоминаешь те моменты теплоты...


Рецензии