Наконец-то еду к милой маме!

Наконец-то еду к милой маме!
В город тот, где родилась, росла.
Еду я на праздники с цветами.
Провожает в путь меня весна.

Я везу мимозу и тюльпаны,
Чуть замерзшие на северном ветру.
Он пронесся все минуя страны
И вернулся к нам уже к утру.

Знаю я согреешь ты их взглядом,
Теплотой, сокрытою внутри.
Я прошу, не суетись, не надо.
Сядь со мной тихонько, посиди.

Мы так редко видимся с тобою.
Наших жизней кружит карусель.
Я тебя запомню вот такою,
Чтобы помнить после, весь апрель.

Посидим с тобою, выпьем чаю.
Обо всем, что на душе поговорим.
И лишь фразу: «Мама, я скучаю!»
Увезу я с образом родным.
08.03.2018


Рецензии