Юношеские стихи

Стихи ему писала я украдкой
И сердце билось, радостью полно.
Они теперь лежат в моей тетрадке,
Но прочитать тебе не суждено.


В них боль и радость, нежности кусочек
И строки полные такой любви,
Что позови к себе ты темной ночью,
То прибегу на зов твоей крови.


Тебе стеснялась показать порою,
Ведь был коряв и неумел мой стих.
Там чувства бились за волной волною,
Словами трудно передать мне их.


Ты был мечтой, таким ты и остался
В моей душе, по прежнему так юн,
А наяву другим ты оказался.
Не оправдал надежд моих и дум.


Но те стихи, что я тебе писала,
Конечно же, тебе не покажу.
Прошла ведь юность и я старше стала
И зла в душе, конечно, не держу.


Рецензии