где нет

с царём Петром выпивали,внутри ветряной мельницы,
уже сбор урожая кончился,внизу пели подгулявшие крестьяне,
Кенигсек сказал царю-ведь мельник отсыпает у крестьян,зерна,
Пётр ему и сказал,на ту мельницу,где Нет(!)водки,Никто не повезёт зерно.
Кенигсек сказал,у нас не так ,ВСЁ..!!..ну это у вас...а у нас,вот что,
вошедшей мельничихе пропел-вставайте девушки,вставай Красавицы,
опять Поёт про вас ...СТРАНА.Снизу послышался стук копыт.
это приехал Меньшиков.


Рецензии