Аз и я

Мне покойно и мирно
в родном и чужом городище.
Здесь к тебе безразличны
с участливой маскою лиц.
Я себе Достоевский,Жуковский,
Тургенев,Радищев.
Архаичный романтик,крушитель
плебейских границ.
Мне не страшен пигмей
ненавидящий русское племя,
я жалею его,ибо глуп он
не волей своей.
Нас рассудит не воля Аллаха,
а доброе,старое время,
что вернет неразумных
в просторы враждебных степей...


Рецензии