Нервы

Всё от нервов.
 Жизнь на нервах
Ежедневный стресс

Мысли стервы
Треплют нервы
жизненный процесс.

Нет спасенья
Ни мгновенья
Мощный  жизни пресс.

Всё, как прежде
Нет надежды
и маяк исчез

Рвутся струны
Бьют буруны
жизни трын-трава.

Влево, вправо
Вкруг отрава
Так и есть, беда


Рецензии