Мама, мы все отравлены космосом

Мама, мы все отравлены космосом,
Наша дорога - взлетная полоса.
От первого вздоха до последнего возгласа,
Мама, наш дом - это небеса.

Все, кто застряли на этой планете, бедные,
Выхода нет, и в сердцах пустота.
Выдыхая вдыхают злости зловония вредные,
И жизнь на других планетах -просто мечта.

Мама, мы все мечтаем о будущем,
Наша тропа нескончаемый Млечный Путь.
Плыть по галактике, словно в море бушующем,
Я прошу, ты про меня не забудь.


Рецензии