С головою в счастье

Увлекает меня теченьем
По тёплым водам морей
Без подлости и огорченья
С крепкой любовью твоей.
Ранним малиновым утром
Поцелуем жарким твоим
Оживу и жить ещё буду
С человеком ме дорогим.
Улыбаясь лучами солнца
Смотря взглядом чистого неба
Этот круг,наконец,сомкнётся
И в сердце нацелены стрелы.
Восхищаясь твоей красотою
Вкушая всю прелесть любви
В счастье уйдём с головою
И обратно забудем пути.


Рецензии