А человек тянул все к небу руки...

А человек тянул все к небу руки:
Молился, чтобы Господи помог.
И мимо просто проходили люди,
Взгляд отводя то вверх, то вниз, то вбок.
А человек тянул все к небу руки.
Молился. Он все помощи просил!
Ведь верил - в нашем мире только суки.
В людей мир веру так давно убил.
А человек тянул все к небу руки.
Просил он, чтобы бог его забрал.
Он в мир не верит, верит только в бога,
Ведь он его ни раз не предавал,
Но предавали люди. Он молился.
Он молча ждал неведомо чего.
И вот пред ним луч света появился,
И человек дотронулся рукой...
А мимо просто люди проходили
Взгляд отводя то вверх, то вниз, то вбок.
А человек лежал уж молчаливо.
Ведь так ему никто и не помог...


Рецензии