Солнышко мое...

Солнышко мое ты,
Лучик золотой...
Ты в жизни моей темной,
Даришь свет дневной!
Вся жизнь с тобой прекрасна,
Когда ты рядом есть...
И ты по жизни смотришь,
Как ангелы с небес...
И знай, мой ангелочек,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Любовь моя от сердца,
По истине чиста!


Рецензии