Диалог...

[07.03.2018 19:14] Нина Войнова: Спасибо, что меня вперёд поздравил...А то бы не хватило б сил !!
[07.03.2018 19:18] Виктор Рощупкин: Ох и не говори. Какой же это тяжкий труд. Принять придётся мне на " грудь". Что б хоть чуть-чуть продлить мгновенья  и не ударить в грязь лицом в сей день весенний.   Шучу.


Рецензии