Срок

Жизнь,что тонкий волосок,
жив сегодня,слава богу,
только рвётся раньше срок,
где граница-грань убога.

Можно так распорядиться,
не нарушив в ней страниц,
есть,к чему всем нам стремиться,
знак судьбы-короткий блиц.

Ухватиться,задержаться,
миг лишь тенью проскользнёт,
призрачно конечно счастье,
жизненный для всех свой срок.


Рецензии