Молитвы в пост!!!

ПОСТ - САМОЕ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕГО ПЛОХОГО!!!
СИЛЬНЫ МОЛИТВЫ ЭТИ - В БОРЬБЕ  ДОБРА СО ЗЛОМ!!!
САМЫЕ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ МОЛИТВЫ ЭТИ!!! - ОНИ ЛЕТЯТ И ПРЯМО К БОЖЬЕМУ ПРЕСТОЛУ!!!
САМИМ ГОСПОДОМ СЛЫШНЫ ОНИ - ПРИНОСЯТ БЛАГОСКЛОННОСТЬ, РАДОСТЬ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ!!!
               
                09.03.2018 г.


Рецензии