Наука, на всю жизнь

Я  тебе  прощаю
Всё,  что  сотворил.
Даже то,  что  бросил,
Ты  меня  без  сил.

Затащил обманом,
В мир иллюзий ты.
Опоил дурманом,
Розовой мечты.

Я была согласна,
Быть с тобой всегда.
Ты же говорил мне: -
“Я  твоя  звезда.

Что меня ты любишь,
Как никто другой.
И навечно будешь,
Ты всегда со мной”.

Поддалась я ласкам
И своим мечтам.
Господи, какой же,
Стыд теперь и срам.

Чувства испоганил
И любовь мою.
Уходи,  пожалуйста,
Я тебя молю.

Пусть наукой будет,
Срам мой для других.
Ты не доберёшься,
Может быть до них.

Сразу распознают,
Все в тебе лжеца.
Хоть считался ты хорошим,
Сыном у отца.

Мне  ж,  Господь поможет скоро,
Стыд свой позабыть.
Даст надежду и возможность,
Снова полюбить.

Обрести любовь большую,
Как мечтала я.
Чтоб была у нас прекрасная,
Дружная семья.

Чтоб жила я без иллюзий,
В мире доброты.
В мире нежности и ласки,
В мире красоты.

               
 29.10.2016.


Рецензии