Растворились во времени

https://ok.ru/video/393833941649

С неба звёзды огоньками
Отражаются в реке,
Сохраняя нашу тайну
В поднебесном далеке.
Тишина покоем ляжет,
Опускаясь на траву,
Не раскроет, не расскажет,
Нашу тайну никому.

Это тайное свиданье,
У лесочка, на лугу,
Ароматом одурманит
Сено свежее в стогу.
И, щекочет разнотравье,
Чистотою естества,
Задушевно, не лукавя,
Шепчет свежая листва.

С неба звёзды исчезают,
Словно прячутся в реке,
Затаились, и мечтают,
Засиять в твоём венке.
Но, глаза твои, как звёзды,
Счастьем светятся они…
И мы с ними ночью поздней,
В этом мире не одни!

Ночь растворилась во времени,
Месяц на небе повис,
Словно он наш Поверенный,
Нам приготовил сюрприз.
Ветер речною прохладою
Лёгкую свежесть несёт,
Словно старается радовать,
И за собою зовёт.

21.02.2017 г. г.Тимашевск.


Рецензии
Очень красиво, Валерий!
Всё так чувственно и явственно, как перед глазами ...

Спасибо за прекрасную лирику!

С тёплышками души, Лена

Елена Белешова   13.01.2022 23:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лена!
Тебе СПАСИБО и САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
С уважением Валерий!

Валерий Герцог   14.01.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.