1205. О... небо... да пошли... на Землю весну...

...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...ИНТЕРЕСНО...И КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ЗАТЯЖНАЯ...
ДОЛГАЯ...НУДНАЯ...ВСЕМ УЖЕ НАДОЕВШАЯ... ЗИМА...

...О НЕБО...ДА ПОШЛИ НА ЗЕМЛЮ ВЕСНУ...ТЕПЛА...
РАДОСТИ...ВЕСЕННИХ ЖУРЧАЩИХ РУЧЕЙКОВ...РАСПУСТИВШУЮ ЛИСТВУ...
С МАЛЕНЬКИМИ ...ЧУТЬ ПРОКЛЮНУВШИМИ ЛИСТОЧКАМИ ЯБЛОНИ...
С ПЕНИЕМ ПТИЦ ПО УТРАМ...ЧТОБЫ НА ДУШЕ БЫЛО ...ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
СВЕТЛЕЕ И РАДОСТНЕЕ...ХОТЯ БЫ ...ОТ ПОГОДЫ...

...С НОЯБРЯ СТОИТ ЗИМА...ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ...ПЯТЬ ДОЛГИХ
МЕСЯЦЕВ ЗИМЫ...ЭТО НЕВЫНОСИМО...

...ПО-ЭТОМУ...НЕБО...ПРОШУ ТЕБЯ...ДАЙ НАМ ВЕСНЫ...
ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ПРИРОДУ...ЧТОБЫ НЕ
ТОЛЬКО НА ОТКРЫТКАХ МЫ ОЩУЩАЛИ ЕЕ...А В
РЕАЛЬНОСТИ...И МЫ ...ВСЕ СКАЖЕМ ТЕБЕ СВОИ СЛОВА
БЛАГОДАРНОСТИ...


Рецензии
Это мольба...присоединяюсь и вторю Вам, сегодня тоже выложу про небо, но без мольбы!)

Натэлла Пак   09.03.2018 19:31     Заявить о нарушении
...ОЙ...НАТЭЛЛА...Я УЛЫБАЮСЬ...ПРАВДА...ПОГОДА СТОИТ СОЛНЕЧНАЯ...НО ЕЩЕ НЕ
ВЕСЕННЯЯ...СПАСИБО ВАМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.03.2018 20:02   Заявить о нарушении