На зависть всей вселенной

Уходит жизнь, а с ней года,
Что  прожиты  со  мною.
Не день, не год, не три, не два,
А пятьдесят с лихвою.

На золотой наш юбилей,
С тобой сидели рядом.
И вечер весь, глаза в глаза,
Смотрели нежным взглядом.

Любви прекраснейший костёр
Горит, не угасает.
И нам не нужен разговор,
Глаза всё понимают.

Мы жизнь прожили пополам,
Делились всем с тобою.
И все невзгоды, как бедлам,
Промчались стороною.

Ты добр был со мной всегда,
И  я  была такою.
Мы обменялись на века,
Взаимною любовью.

Мы получили два в одном,
О чём давно мечтали.
И слова вечные любви,
Для нас лишь слаще стали.

Пусть мы седы, но в нас горит,
Огонь любви нетленной.
И с нею жизнь мы доживём,
На зависть всей вселенной.

               
28.10.2016.


Рецензии