как присяга

Все говорят, что предначертан,
Нам путь злодейкою – судьбой.
И ей же благ всех круг очерчен,
Галдят вокруг наперебой.

Как будто, в жизни невозможно,
Иль сложно, что – то изменить.
И даже, если осторожно,
Её пытаться обхитрить.

Но, я не верю в сказки эти,
Ведь жизнь даётся нам одна.
И есть оружие на свете,
Пред коим, не вольна судьба.

С согласья Господа и с верой
Судьбу могу  я  изменить.
Я сам – оружие на свете,
Сильнее и не может быть.

Я, чистотой души и светом,
Сначала изменю себя.
Мир сам изменится при этом
И жизнь изменится моя.

И силы чувствую в себе я,
Чтоб сам свою судьбу вершить.
И с мыслью этой, не робея,
Прошу меня благословить.

Господь не против, ведь во благо,
Вся жизнь дальнейшая моя.
Моя молитва, как присяга,
На злобу нынешнего дня.

               
 27.10.2016.


Рецензии