Это ветер дует..

Не волнуйся... Я уйду спокойно,
Без обид, упрёков и истерик,
Понимая, что уже довольно,
Этот пресловутый понедельник...

Я не поменяю свои планы.
И пускай мне станет очень больно,
Сам себе, прошу тебя, признайся,
Это будет более достойно.

Мы не разменяемся беспечно
На пустые тленные купюры.
Что-то в этой жизни всё-же вечно...
Я продрогла. Это ветер дует...


Рецензии