Она хочет успеть...

С чёрной бабочкой , мягкая кожа
По щеке , Королевой скользя ...
На Любовь эта ласка похожа
Только ближе чем встречи , нельзя !

И надеясь на близость , шальная
Обнажая себя за пятак
Совращает , в Любовь пеленая
Превосходного мАчо , за так ...

Пологая , что горечь забыта
Одиночество кануло в Лету
Прячет старость с ключами от быта
Где в шкафу ... Пара пыльных скелетов

09.03.2013.


Рецензии