***

Умирать
На пересечении ветров
Не понимая слов
Из которых
День ото дня
Всё строится вновь
Нам остаётся
Страх - да - любовь
Да ладони в кулак
Потому что устали копать вновь
Кулаки в кровь
А руки - дрожать
Сердце не сжать
И рожать
рожать.


Рецензии