Всё будет так же

Всё будет так же в этом мире,
Весны цветение,капельки дождя.
Уют и тишина в пустой квартире,
Всё это будет,только без тебя.

Зима с весной местами поменялись,
И,как мороженое,снег последний тает.
А я не верю в то,что мы расстались,
Как воздуха,тебя мне не хватает.

Я буду жить по-новому учиться,
Стараясь годы прошлые забыть.
Тебя прошу,ну перестань мне сниться,
Тебя мне очень нужно разлюбить.

Любовь,как видно,не всегда награда,
Судьбы удары нужно принимать.
С нуля начать,и подниматься надо,
Чтобы себя совсем не потерять.

Всё будет так же в этом мире,
Наладится и жизнь моя когда-то.
Наверно будут и мечты другие,
Но твоего я не увижу... взгляда...


Рецензии