Как любить без прощенья и верить

Как любить без  прощенья и верить
Неподвижной на небе звезде?
Глубину этой веры измерить
Просто верить как в жизни себе.
Как врага мне простить без  прощенья?
Как Иуду не клясть,  а любить?
Убивают всю  веру сомненья,
А возможно ли с этим мне жить?
Где-то колокол снова к обедне
Заунывно набатом зовёт,
А зачем мне такое прощенье
Ведь в церквах мой Господь не живёт,
А мой Бог это слабые люди
И рассвет , и закат  , небеса
Это души погрязшие в смуте
Неподвижная ночью звезда.


Рецензии