Снегурочка

Хрупкая Снегурочка на коньках,
Радостная школьница на катке.
Всё моё богатство - в её руках.
Голоса и музыка - вдалеке.

Солнечно сверкая, звенят коньки
По прозрачной глади литого льда,
И уже прохладная сталь тоски
Остаётся в памяти навсегда.


Рецензии